10:13:13 Понедельник, 26 июня
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Дорожники начали укладывать асфальт в районе остановки «Салон быта» в Арбеково

11:02 | 13.10.2016 | Общество

Печать

Пенза, 13 октября 2016. PenzaNews. Бригады дорожных рабочих приступили к асфальтированию проезжей части в районе остановки «Салон быта» на проспекте Строителей в Пензе.

Дорожники начали укладывать асфальт в районе остановки «Салон быта» в Арбеково

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В настоящее время они трудятся на полосе, ведущей со стороны центра города. На противоположной асфальт был уложен ранее.

По наблюдениям автомобилистов, живущих в микрорайоне Арбеково, качество нового дорожного полотна заметно лучше, чем было ранее, однако оно не отличается идеальной ровностью. Это ощущается как при езде, так и видно невооруженным взглядом: участки, асфальтирование которых производилось в разные периоды времени, разнятся по цвету и высоте.

По данным департамента ЖКХ Пензы, на данный момент в целом на проспекте Строителей работают три бригады, в составе которых 58 человек осуществляют фрезерование и асфальтирование проезжей части. При этом весь запланированный объем работ намечено завершить на следующей неделе.

Как отметил мэр Пензы Виктор Кувайцев, проведение работ связано с временными неудобствами, однако большинство автомобилистов понимают необходимость ремонта.

«Выражаем благодарность жителям за терпение и понимание необходимости проведения данных работ», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба администрации города.

Актуальное
Читайте также
Предприниматель из Заречного заплатит 75 тыс. за переполненную маршрутку В Никольске выясняют обстоятельства смерти 4-месячного мальчика
Пензенские гимнасты выиграли Спартакиаду учащихся России среди юношей Ночью на улице Бородина в Пензе загорелся «Mitsubishi Lancer»
Пензенские поисковики приняли участие в церемонии захоронения останков 32 воинов Оплативший путевку в Абхазию житель Заречного стал жертвой мошенничества
В России и за рубежом