22:21:51 Понедельник, 16 января
Рост платы за ЖКУ Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

Дорожники начали укладывать асфальт в районе остановки «Салон быта» в Арбеково

11:02 | 13.10.2016 | Общество

Печать

Пенза, 13 октября 2016. PenzaNews. Бригады дорожных рабочих приступили к асфальтированию проезжей части в районе остановки «Салон быта» на проспекте Строителей в Пензе.

Дорожники начали укладывать асфальт в районе остановки «Салон быта» в Арбеково

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В настоящее время они трудятся на полосе, ведущей со стороны центра города. На противоположной асфальт был уложен ранее.

По наблюдениям автомобилистов, живущих в микрорайоне Арбеково, качество нового дорожного полотна заметно лучше, чем было ранее, однако оно не отличается идеальной ровностью. Это ощущается как при езде, так и видно невооруженным взглядом: участки, асфальтирование которых производилось в разные периоды времени, разнятся по цвету и высоте.

По данным департамента ЖКХ Пензы, на данный момент в целом на проспекте Строителей работают три бригады, в составе которых 58 человек осуществляют фрезерование и асфальтирование проезжей части. При этом весь запланированный объем работ намечено завершить на следующей неделе.

Как отметил мэр Пензы Виктор Кувайцев, проведение работ связано с временными неудобствами, однако большинство автомобилистов понимают необходимость ремонта.

«Выражаем благодарность жителям за терпение и понимание необходимости проведения данных работ», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба администрации города.

Актуальное
Читайте также
В Пензе места крещенских купаний проверяют на безопасность Иван Белозерцев занял 27 место в медиарейтинге губернаторов по итогам 2016 года
Предварительно одобрена пензенская заявка на получение около 210 млн. рублей Анатолий Набережный возглавил пензенское представительство «Духового общества»
Пензенским аграриям расскажут о господдержке АПК В Пензенской области пройдет фестиваль «Мама, папа, я — спортивная семья»
В России и за рубежом