EN
07:48:12 Среда, 25 апреля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Дорожники начали укладывать асфальт в районе остановки «Салон быта» в Арбеково

11:02 | 13.10.2016 | Общество

Печать

Пенза, 13 октября 2016. PenzaNews. Бригады дорожных рабочих приступили к асфальтированию проезжей части в районе остановки «Салон быта» на проспекте Строителей в Пензе.

Дорожники начали укладывать асфальт в районе остановки «Салон быта» в Арбеково

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В настоящее время они трудятся на полосе, ведущей со стороны центра города. На противоположной асфальт был уложен ранее.

По наблюдениям автомобилистов, живущих в микрорайоне Арбеково, качество нового дорожного полотна заметно лучше, чем было ранее, однако оно не отличается идеальной ровностью. Это ощущается как при езде, так и видно невооруженным взглядом: участки, асфальтирование которых производилось в разные периоды времени, разнятся по цвету и высоте.

По данным департамента ЖКХ Пензы, на данный момент в целом на проспекте Строителей работают три бригады, в составе которых 58 человек осуществляют фрезерование и асфальтирование проезжей части. При этом весь запланированный объем работ намечено завершить на следующей неделе.

Как отметил мэр Пензы Виктор Кувайцев, проведение работ связано с временными неудобствами, однако большинство автомобилистов понимают необходимость ремонта.

«Выражаем благодарность жителям за терпение и понимание необходимости проведения данных работ», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба администрации города.

Загрузка...
Читайте также
Отключать отопление в Заречном начнут 26 апреля В Пензе депутаты оценили перспективы объединения некоторых школ
«ФомЛайн» займется производством пенополиуретана и матрасов в Кузнецке Пензенские налогоплательщики перечислили в консолидированный бюджет РФ 12,7 млрд. рублей
Пензенцы примут участие в отборочных соревнованиях «WorldSkills Russia» по 15 компетенциям Пензенское правительство распределит среди НКО почти 4 млн. рублей
Актуальное