EN
00:40:52 Суббота, 23 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Владелец «Грота» прокомментировал информацию о якобы планируемом переносе кафе

18:15 | 17.10.2016 | Общество

Печать

Пенза, 17 октября 2016. PenzaNews. Владелец кафе «Грот» Константин Сергеев готов к диалогу с администрацией Пензы по поводу возможного переноса заведения с Советской площади в другое место — подальше от строящегося Спасского кафедрального собора, однако до настоящего времени с ним этот вопрос никто из чиновников не обсуждал.

Владелец «Грота» прокомментировал информацию о якобы планируемом переносе кафе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Они должны мне по закону письмо прислать, вызвать, рассказать, что хотят. Я вообще не в курсе. Мне ни звонков не было, ни намеков — ничего», — прокомментировал ИА «PenzaNews» Константин Сергеев появившуюся на сайте мэрии информацию о якобы согласованных с собственниками планах по переносу двух заведений общепита.

Он пояснил, что узнал об этом от своей коллеги — владелицы бара «777» Оксаны Чумаковой.

«Я хочу услышать, что они хотят. Если что-то будет разумное, реальное и нормальное, тогда будет диалог, а если будет типа такого, что выкинем […] за ненадобностью после 30 лет работы […] — другой разговор будет», — отметил собеседник агентства.

Константин Сергеев подчеркнул, что «можно перенести мешок картошки из угла в угол», а с бизнесом дело обстоит намного сложнее.

«Грот» открылся в самом начале 1990-х, а фактически мне его передали еще в конце 1980-х, когда была советская власть. [...] Здесь ни о каком соборе еще речи не было», — напомнил он.

Владелец заведения подчеркнул, что в собственности находятся и здание, и земля под ним, а все необходимые документы оформлены должным образом.

Загрузка...
Читайте также
Прокуратура после ЧП в Пензе усомнилась в качестве экспертизы теплосетей В Пензе состоялась церемония вручения медалей «Материнская доблесть»
В ходе учений отработаны действия по тушению пожара в здании УОР в Ахунах В Пензенской области пожилой мужчина перевел мошеннику 90 тыс. рублей
В пензенских сельхозорганизациях отмечается высокий прирост молочной продуктивности Под Пензой мужчина получил удар ножом в грудь
Актуальное