EN
08:32:17 Вторник, 4 августа
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области на учете в полиции состоят более 800 проституток

12:45 | 31.10.2016 | Общество

Печать

Пенза, 31 октября 2016. PenzaNews. Свыше 800 человек, занимающихся проституцией, состоят на учете в полиции в Пензенской области. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

В Пензенской области на учете в полиции состоят более 800 проституток

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В ведомстве отметили, что стражи порядка регулярно проводят рейды по местам концентрации данных лиц, в том числе с целью предупреждения и раскрытия различного рода преступлений.

«На учете полиции находится 79 таких мест. Наибольшее их количество в Пензе зафиксировано на территории Октябрьского и Ленинского районов, а по области — в Кузнецке и Кузнецком районе», — сказали в пресс-службе.

В УМВД добавили, что в ходе одного из последних рейдов в Октябрьском районе Пензы были задержаны две женщины: в отношении них составлены протоколы по ст. 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа до 2 тыс. рублей.

«Всего в ходе оперативных мероприятий, который проводились на территории Пензенской области в течение недели, было составлено 48 протоколов за занятие проституцией», — отметили в полиции.

Новости партнеров
Актуальное