00:33:49 Пятница, 18 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ФОТОРЕПОРТАЖ Благоустройство дворов в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды»

Иван Белозерцев поздравил пензенцев с Днем народного единства

09:35 | 04.11.2016 | Общество

Печать

Пенза, 4 ноября 2016. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев поздравил жителей региона с Днем народного единства, который отмечается в пятницу, 4 ноября.

Иван Белозерцев поздравил пензенцев с Днем народного единства

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Россия сильна традициями солидарности и сплоченности для достижения общих целей, во имя процветания Отчизны. И по праву гордится многими поколениями сыновей и дочерей, кто вписал героические страницы в летопись ратных подвигов и трудовых побед. Сегодня от нашего единства, инициативы и ответственности, целеустремленности и энергии зависит будущее России. Вот почему проводимый президентом РФ Владимиром Владимировичем Путиным стратегический курс, направленный на консолидацию прогрессивных сил и социальную стабильность, находит одобрение и поддержку россиян, в том числе жителей Пензенской области», — сказал глава региона.

Он отметил, что создать подлинное гражданское общество, приумножить славу и величие Отечества можно только объединив помыслы и устремления.

«Дорогие земляки! Желаю вам крепкого здоровья и счастья, мира и согласия, новых свершений на благо нашей великой Родины!» — цитирует Ивана Белозерцева пресс-служба правительства Пензенской области.

Актуальное
Читайте также
Футболисты пензенского «Зенита» прибыли в Новомосковск В Пензенской области начали сев озимых
В Пензе владельцев рекламных конструкций призвали бороться с объявлениями и граффити Более 300 пензенских пенсионеров обучат компьютерной грамотности осенью
Кувайцев стал лидером июльского медиарейтинга глав администраций столиц регионов ПФО «Ростелеком» подписал жителей пензенского дома ветеранов на газету «Молодой ленинец»
В России и за рубежом