EN
14:46:20 Понедельник, 23 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе пройдет международный конкурс исполнителей «От Волги до Енисея»

14:15 | 07.11.2016 | Общество

Печать

Пенза, 7 ноября 2016. PenzaNews. Международный конкурс-фестиваль исполнительского мастерства «От Волги до Енисея» пройдет на базе детской школы искусств имени Ю.Е. Яничкина в Пензе 3 и 4 декабря.

В Пензе пройдет международный конкурс исполнителей «От Волги до Енисея»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В нем примут участие художественные коллективы и солисты вокального, хореографического, инструментального и театрального жанров, а также детские театры моды. Возраст конкурсантов должен составлять от 5 до 25 лет.

В номинации «Вокал» лучших выявят в нескольких возрастных группах в категориях «Хит своей страны», «Ретро-хит», «Патриотическая песня», «Национальная эстрада», «Мировой хит», «Народная песня», «Музыка кино и TV», «Поп-фольк» и «В стиле «Джаз».

Танцоры посоревнуются в следующих направлениях: народное, народно-стилизованное, русское, историко-бытовое, детское, классическое, эстрадное, спортивно-эстрадное, танцевальное шоу, сontemporary, модерн, джаз-модерн, хип-хоп, неофолк и театр танца.

Победителей также определят среди представителей театров моды, циркового искусства, а также занимающихся академическим вокалом.

Кроме того, жюри назовет имена лучших музыкантов, играющих на фортепиано, струнно-смычковых, духовых, ударных и народных инструментах, сообщается на сайте многофункционального молодежного центра Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
В Сердобском районе отремонтировали артезианскую скважину Машинисты подозреваются в краже 2 тыс. литров топлива из тепловоза в Никольском районе
В Пензе начали поиск хулиганов, испортивших чехлы на заграждениях в виде футбольных мячей У Фонтанной площади в Пензе демонтирован киоск, простоявший несколько лет
В Пензенской области в 2019 году намечено отремонтировать 226 км дорог местного значения Пензенская библиотека получила в дар около 30 книг в жанре фэнтези
Актуальное