EN
17:40:41 Суббота, 28 марта
Дольщики НКО в Пензе Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО Число случаев коронавируса в Пензе выросло до пяти

Орден Мужества вручен семье погибшего в Дагестане полицейского из Пензы

17:42 | 10.11.2016 | Общество

Печать

Пенза, 10 ноября 2016. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев и начальник управления МВД РФ по Пензенской области Юрий Рузляев вручили орден Мужества вдове и сыну капитана полиции Ивана Эрюжева, погибшего при исполнении служебного долга в Дагестане.

Орден Мужества вручен семье погибшего в Дагестане полицейского из Пензы

Фото: Pnzreg.ru

Церемония состоялась в рамках торжественного мероприятия, посвященного Дню сотрудника органов внутренних дел РФ, в областном драматическом театре имени А.В. Луначарского в четверг, 10 ноября.

Собравшиеся почтили память геройски погибшего полицейского минутой молчания.

Также в ходе мероприятия были отмечены наиболее отличившиеся работники органов МВД РФ.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 19 июля 2015 года в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в Табасаранском районе Дагестана неустановленные лица произвели выстрелы по сотрудникам полиции. В результате Иван Эрюжев, находившийся на Северном Кавказе в командировке с мая, от полученных ранений скончался.

У полицейского остались жена и двое детей.

9 ноября 2015 года в его честь была открыта мемориальная доска на здании кадетской школы по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации стихийных бедствий №70 города Пензы.

Новости партнеров
Читайте также
Крупные торговые центры Пензы приостановили свою работу — Ольга Жовтяк Изменен критерий нуждаемости семьи для назначения пособия при рождении третьего ребенка
Дети не смогут нести вахту памяти у монумента воинской и трудовой славы пензенцев МФЦ Пензы с 30 марта по 4 апреля приостановят массовый прием граждан
В Пензе утверждена программа по сносу МКД в целях развития застроенных территорий Замглавы города Пензы предложил разработать программу ремонта дорог в частном секторе
Актуальное