15:00:45 Среда, 23 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Сводный отряд пензенской полиции отправился на Северный Кавказ

12:44 | 14.11.2016 | Общество

Печать

Пенза, 14 ноября 2016. PenzaNews. Сводный отряд управления МВД РФ по Пензенской области отправился в служебную командировку на Северный Кавказ в понедельник, 14 ноября.

Сводный отряд пензенской полиции отправился на Северный Кавказ

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Проводить полицейских пришли их родные, близкие коллеги, а также руководство УМВД и начальники подразделений.

Срок служебной командировки составит 180 суток.

Обращаясь к собравшимся, начальник регионального управления МВД РФ генерал-майор полиции Юрий Рузляев напомнил полицейским о необходимости строго соблюдать служебную дисциплину и пожелал им благополучного возвращения.

«Когда я в октябре выезжал на Северный Кавказ, встречался с руководством различных подразделений, в том числе министерства внутренних дел Чеченской Республики и временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России, все отмечали очень высокий уровень подготовки личного состава пензенской полиции, который сейчас там несет службу. Я хотел бы, чтобы вы продолжили эту добрую традицию», — цитирует Юрия Рузляева пресс-служба управления МВД России по Пензенской области.

Актуальное
Читайте также
В России необходимо менять социально-экономический курс — Афонин Стали известны имена пензенских волонтеров, которые отправятся на фестиваль в Сочи
В Пензенской области создана хорошая база для работы коммунистов — Юрий Афонин В Пензе потушен условный пожар в гипермаркете «Леруа-Мерлен»
В Пензе 600 тыс. рублей заплатят за выступление певшего в «Самоцветах» и «Араксе» артиста Регулирование естественных монополий является важной задачей государства — Юрий Афонин
В России и за рубежом