00:30:07 Пятница, 18 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ФОТОРЕПОРТАЖ Благоустройство дворов в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды»

Виктор Кувайцев поздравил пензенских участковых с профессиональным праздником

09:51 | 17.11.2016 | Общество

Печать

Пенза, 17 ноября 2016. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев поздравил участковых уполномоченных полиции с профессиональным праздником, который отмечается в четверг, 17 ноября.

Виктор Кувайцев поздравил пензенских участковых с профессиональным праздником

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Сложно переоценить вашу роль в обеспечении общественного порядка на территории города. Вы находитесь в непосредственный близости к жителям, к их реальным ежедневным проблемам, первыми встречаетесь с человеческой бедой. Ситуации, с которыми вы сталкиваетесь, требуют не только профессиональной подготовки, но и самоотверженности, мужества, терпения и такта», — сказал он.

Глава администрации города подчеркнул, что основными качествами современного участкового, необходимыми для поддержания доверия и авторитета среди населения, являются внимание, отзывчивость и готовность прийти на помощь.

«Искренне благодарю вас за нелегкий труд и выражаю уверенность, что ваша честная служба всегда будет надежной гарантией социальной стабильности жителей города Пензы. От всей души желаю крепкого здоровья, благополучия в семьях, успехов в работе, уверенности в достижении намеченных целей на благо родного края!» — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба мэрии.

Актуальное
Читайте также
Футболисты пензенского «Зенита» прибыли в Новомосковск В Пензенской области начали сев озимых
В Пензе владельцев рекламных конструкций призвали бороться с объявлениями и граффити Более 300 пензенских пенсионеров обучат компьютерной грамотности осенью
Кувайцев стал лидером июльского медиарейтинга глав администраций столиц регионов ПФО «Ростелеком» подписал жителей пензенского дома ветеранов на газету «Молодой ленинец»
В России и за рубежом