EN
21:59:39 Пятница, 7 августа
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 6 тыс. 855 случаев заражения коронавирусом, 5 тыс. 876 человек выписаны, 87 пациентов умерли

Избивший полицейского житель Сердобска получил условный срок

12:00 | 08.12.2016 | Общество

Печать

Сердобск, 8 декабря 2016. PenzaNews. Наказание в виде 1 года лишения свободы условно назначено 35-летнему жителю Сердобска Пензенской области, который признан судом виновным в применении насилия в отношении представителя власти.

Избивший полицейского житель Сердобска получил условный срок

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«25 сентября в вечернее время полицейский отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Сердобскому району остановил во дворе одного из домов города мужчину, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Не желая быть доставленным в отдел полиции и повиноваться законному требованию сотрудника полиции, злоумышленник вел себя агрессивно. Он стал выкручивать кисть руки полицейского, причинив потерпевшему физическую боль. После этого он обеими руками толкнул его в спину. Полицейский потерял равновесие и упал на землю, получив многочисленные повреждения, в том числе кровоподтеки и ссадины на руках и ногах», — сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель Сердобского городского суда.

Он уточнил, что мужчина полностью согласился с предъявленным ему обвинением.

«Приговор не вступил в законную силу», — добавил собеседник агентства.

Новости партнеров
Актуальное