15:38:08 Пятница, 18 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ФОТОРЕПОРТАЖ Благоустройство дворов в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды»

Инициатива о сквозном проезде через Центральный рынок в Пензе набрала 200 голосов

12:05 | 15.01.2017 | Общество

Печать

Пенза, 15 января 2017. PenzaNews. Инициатива об организации сквозного проезда по улице Бакунина через территорию Центрального рынка, размещенная на портале «Открытая Пенза» три дня назад, набрала в свою поддержку 200 голосов, необходимых для ее передачи на рассмотрение в администрацию города.

Инициатива о сквозном проезде через Центральный рынок в Пензе набрала 200 голосов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», ее автором является Владимир Баталин. Поясняя суть своего предложения, он обратил внимание на то, что на рынке почти не осталось палаток, а часть улицы Бакунина занимает стоянка.

По его мнению, в сложившихся условиях целесообразно организовать прямой проезд между улицами Урицкого и Кирова.

Порядок рассмотрения предложений граждан, поступивших в раздел «Инициативы» на портале «Открытая Пенза», определен распоряжением мэрии №135р от 23 мая 2016 года.

В соответствии с ним, одобренные администрацией портала и опубликованные инициативы выставляются на голосование на срок 120 дней. Идея рассматривается мэрией Пензы, если ее поддержали минимум 200 участников.

Идеи, предложения и приложенные к ним материалы в случае одобрения могут быть переданы для реализации соответствующим исполнителям.

Актуальное
Читайте также
Пензенская компания разработала приложение с дополненной реальностью к ЧМ по футболу Пензенец предстанет перед судом за порнографический ролик
Житель Городищенского района подозревается в незаконном обороте наркотиков На Пензе-I в подземном переходе установили подъемники для инвалидов
Губернатор призвал благоустроить территорию у храма Михаила Архангела в Сердобске Мэр Пензы недоволен работой компании «Т Плюс»
В России и за рубежом