07:07:26 Вторник, 24 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

«Dexter» планирует возобновить полеты из Пензы в Казань и Нижний Новгород

19:06 | 24.01.2017 | Общество

Печать

Пенза, 24 января 2017. PenzaNews. Авиакомпания «Dexter» (АО «Авиа Менеджмент Груп») планирует возобновить пассажирские перевозки в Приволжском федеральном округе, в том числе из Пензы в Нижний Новгород и Казань, с 1 февраля 2017 года.

«Dexter» планирует возобновить полеты из Пензы в Казань и Нижний Новгород

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В связи с закрытием государственной программы субсидируемых авиаперевозок в ПФО авиакомпания «Dexter» ведет работу с региональными властями с целью сохранения доступных тарифов на перелеты», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте воздушного такси.

Также на нем опубликовано расписание авиарейсов на 2017 год.

Предполагается, что самолеты Pilatus PC-12 будут вылетать из Нижнего Новгорода в Пензу в 8.55 по вторникам и четвергам, а также в 9.00 по субботам. Время в пути составит примерно 1 час 20 минут.

В те же дни в 11.10 будут осуществляться рейсы в обратном направлении — из Пензы в Нижний Новгород.

Читайте также

С Александра Тузова в пользу «ВолгаИнтерМедиа» будет взыскано почти 100 тыс. рублей

Полететь из Казани в Пензу все желающие смогут по понедельникам, средами и пятницам в 13.10. Время в пути также составляет 1 час 20 минут.

Обратно — из Пензы в Казань — самолет будет отправляться в те же дни в 15.10.

Стоимость билетов на эти рейсы на данный момент неизвестна, их продажа пока не открыта. Графа «Тариф» на сайте авиакомпании в настоящее время остается пустой.

В справочной аэропорта Пензы пояснили, что пока не располагают точными данными о возобновлении полетов по ПФО, которые были приостановлены с 2017 года, а также о стоимости билетов.

Актуальное
Читайте также
На свободе остается мужчина, надругавшийся над 11-летней девочкой в Пензе Прокуратура требует убрать из договоров «Пензастроя» пункты, ущемляющие права дольщиков
Вступило в силу постановление по делу о павильонах «Точка аппетита» на остановках Пензы Почти 85% пензенских второклассников показали хорошее и отличное знание русского языка
Белозерцев предложил отменить губернаторские сертификаты, перенаправив деньги на ЭКО В Пензенской области упала рождаемость
В России и за рубежом