00:05:04 Воскресенье, 22 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Тузов в суде похвалился контрактом и анонсировал съемки программы

21:27 | 26.01.2017 | Общество

Печать

Пенза, 26 января 2017. PenzaNews. Предприниматель, член общественного совета при УМВД России по Пензенской области Александр Тузов, который проиграл очередной иск о незаконном использовании чужих фотографий, похвалился неким контрактом и анонсировал съемки программы.

Тузов в суде похвалился контрактом и анонсировал съемки программы. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Сделано это было в здании Железнодорожного районного суда Пензы, где в четверг, 26 января, рассматривалось дело о семейных фотографиях главного редактора ИА «PenzaNews» Павла Полосина, опубликованных в СМИ без его согласия.

Когда судья Марианна Горланова удалилась в совещательную комнату для вынесения решения, Александр Тузов всячески пытался спровоцировать сторону истца на конфликт, предложив при этом включить диктофон и вести запись сказанного им.

Нервно передвигаясь по коридору, он стал нелестно отзываться о профессиональных качествах пензенских журналистов, сетовать, что в региональных СМИ «одна чернуха» и «желтизна» и переходить на личности.

Читайте также

С Александра Тузова в пользу «ВолгаИнтерМедиа» будет взыскано почти 100 тыс. рублей

На ремарку о том, что его речь напоминает передачу «Наболело», которую Александр Тузов вел на прогубернаторском телеканале «Экспресс» в 2014 году, предприниматель анонсировал новые съемки.

«А мы, кстати, знаешь, контракт подписали. Снимать начинаем с 1 февраля. Все», — многозначительно сказал он, не уточнив при этом, кого именно понимает под словом «мы».

После этого Александр Тузов продолжил хаотично перемещаться по коридору, то бубня что-то себе под нос, то напевая мелодии, то пытаясь вновь заговорить со стороной истца.

После оглашения решения суда, согласно которому Александр Тузов обязан выплатить компенсацию за незаконное использование фотографий, ответчик быстро ретировался.

Актуальное
Читайте также
В Пензе обсудили подготовку кадров для швейной отрасли В Пензе грабитель вынес из магазина две бутылки виски
В Шемышейке выгорели салон и моторный отсек «ГАЗели» Пенсионерка из Кузнецка лишилась более 40 тыс. рублей при продаже подгузников
В Пензе житель Тверской области подозревается в ранении собутыльника Никита Двуреченский пополнил состав пензенского «Дизеля»
В России и за рубежом