12:39:31 Четверг, 17 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ФОТОРЕПОРТАЖ Ремонт теплосетей на улице Пушкина. Пенза, 16 августа 2017 г.

В Лопатинском районе продавец оштрафован на 300 рублей за продажу хурмы без документов

08:42 | 01.02.2017 | Общество

Печать

Пенза, 1 февраля 2017. PenzaNews. Продавец оштрафован на 300 рублей за реализацию на рынке в Лопатинском районе Пензенской области 50 кг хурмы без документов, подтверждающих проведение в отношении продукции контроля органа госнадзора.

В Лопатинском районе продавец оштрафован на 300 рублей за продажу хурмы без документов. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» специалист по связям с общественностью управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области Лариса Якушкина, страной происхождения хурмы является Азербайджан.

«Гражданин привлечен к административной ответственности по ст. 10.3 КоАП РФ «Нарушение правил производства, заготовки, перевозки, хранения, переработки, использования и реализации подкарантинной продукции», — добавила собеседница агентства.

Актуальное
Читайте также
В Нижнеломовском районе семья в суде отстояла право на помощь в улучшении жилищных условий «Молком» выпустил линейку йогуртов «Греческий»
По факту смертельного ДТП под Пензой организована проверка В Пензенской области снизилась заболеваемость острыми кишечными инфекциями
На спартакиаде пенсионеров в Заречном выявили лучших в теннисе и шахматах В историческом центре Пензы будет создан сквер Полярников
В России и за рубежом