05:02:14 Вторник, 24 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Свыше 80% пензенцев поддерживают идею сквозного проезда через Центральный рынок — опрос

15:53 | 06.02.2017 | Общество

Печать

Пенза, 6 февраля 2017. PenzaNews. Свыше 80% жителей региона в целом поддерживают идею сквозного проезда по улице Бакунина через Центральный рынок Пензы. Таковы результаты опроса, проводившегося на сайте ИА «PenzaNews» в период с 23 января по 5 февраля 2017 года, в котором приняли участие 404 пользователя, в том числе 328 — из Пензенской области.

Свыше 80% пензенцев поддерживают идею сквозного проезда через Центральный рынок — опрос

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Так, полностью поддерживают эту инициативу более 73% респондентов, скорее поддерживают — почти 9%.

Противников идеи проезда через Центральный рынок Пензы существенно меньше сторонников. Тех, кто выступает полностью против нее, оказалось чуть больше 9%, а тех, кто скорее не поддерживает, — примерно 5%.

Затруднились с ответом свыше 3% участников онлайн-голосования.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в январе 2017 года на портале «Открытая Пенза» была размещена инициатива об организации сквозного проезда по улице Бакунина через территорию Центрального рынка.

Ее автор Владимир Баталин, поясняя суть своего предложения, обратил внимание на то, что на рынке почти не осталось палаток, а часть улицы Бакунина занимает стоянка. По его мнению, в сложившихся условиях целесообразно организовать прямой проезд между улицами Урицкого и Кирова.

За 3 дня с момента размещения инициатива набрала в свою поддержку 200 голосов, необходимых для ее передачи на рассмотрение в администрацию Пензы. Однако до настоящего времени пока неизвестно, принято ли какое-то решение на этот счет или нет.

Актуальное
Читайте также
На свободе остается мужчина, надругавшийся над 11-летней девочкой в Пензе Прокуратура требует убрать из договоров «Пензастроя» пункты, ущемляющие права дольщиков
Вступило в силу постановление по делу о павильонах «Точка аппетита» на остановках Пензы Почти 85% пензенских второклассников показали хорошее и отличное знание русского языка
Белозерцев предложил отменить губернаторские сертификаты, перенаправив деньги на ЭКО В Пензенской области упала рождаемость
В России и за рубежом