EN
11:38:02 Четверг, 22 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Даты начала полетов из Пензы в города ПФО пока неизвестны — Юрий Осколков

17:18 | 15.02.2017 | Общество

Печать

Пенза, 15 февраля 2017. PenzaNews. Даты начала полетов из Пензы в Казань, Нижний Новгород, Киров и Ижевск, которые включены в перечень субсидируемых, пока не определены. Об этом ИА «PenzaNews» сообщил директор пензенского аэропорта Юрий Осколков в среду, 15 февраля.

Даты начала полетов из Пензы в города ПФО пока неизвестны — Юрий Осколков

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«На Казань рейсы выполняются уже с 6 февраля. А вот эти направления — Киров, Нижний Новгород, Ижевск — пока мне так называемые слоты, согласование прилета-вылета в аэропорт из аэропорта, еще не поступали. Как только поступят, сразу же начнем согласовывать», — сказал собеседник агентства.

По его словам, перевозку пассажиров будет осуществлять авиакомпании «Dexter» (АО «Авиа Менеджмент Груп»), которая и выбирала направления перелетов.

«Казань пользуется хорошим спросом, Нижний Новгород поменьше, а вот по Кирову и Ижевску, к сожалению, у нас нет данных по востребованности», — отметил Юрий Осколков.

Он уточнил, что полеты будут осуществляться на 8-местных самолетах Pilatus PC-12.

Актуальное
Читайте также
Команда пензенского УМВД победила на мемориальном турнире Славик Мкртчян отмечен памятным знаком «За заслуги в развитии города Пензы»
Валерий Савельев поздравил Владимира Керханаджева с приближающимся праздником В Шемышейке гендиректор «Дорстроя» оштрафован за наледь на тротуарах
На одном из рынков Пензы обнаружено 245 кг «санкционных» яблок и груш В Пензе 15 марта пройдет кубок чемпионов КВН
В России и за рубежом