EN
05:19:07 Понедельник, 23 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Заречном на благотворительном спектакле собрано более 1 млн. рублей

10:45 | 27.02.2017 | Общество

Печать

Заречный, 27 февраля 2017. PenzaNews. 1 млн. 275 тыс. 718 рублей пожертвований собрано в ходе благотворительного спектакля по мотивам мюзикла «Mamma Mia», состоявшегося в Заречном Пензенской области вечером в минувшее воскресенье, 26 февраля. Об этом сообщается на сайте фонда поддержки городских инициатив.

В Заречном на благотворительном спектакле собрано более 1 млн. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Эти средства будут перечислены на счет благотворительной программы «Дар во благо» и потрачены на лечение, реабилитацию и приобретение необходимых медикаментов для тяжелобольных детей.

Главные роли в благотворительном спектакле исполнили непрофессиональные артисты, среди которых — чиновники, бизнесмены и рабочие предприятий.

Также на лечение детей направят средства, собранные в рамках акции «Марафон добра». За месяц горожане пожертвовали 221 тыс. 346 рублей.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в 2014 году известные люди Заречного сыграли роли в спектакле «Бременские музыканты». В итоге удалось собрать около 940 тыс. рублей. Впоследствии средства были направлены на лечение тяжелобольных детей.

В 2015 году по итогам очередного благотворительного спектакля «Али-Баба и 40 разбойников» было собрано свыше 1 млн. рублей. Главные роли в постановке также сыграли чиновники, бизнесмены и общественные деятели.

В 2016 году было решено поставить музыкальный спектакль «Летучий корабль». По его итогам на лечение тяжелобольных детей было собрано 1,3 млн. рублей.

Загрузка...
Читайте также
Консолидированный бюджет Пензенской области по доходам за I полугодие исполнен на 99,4% Пешеходные связи должны иметь законченный вид — мэр Пензы
Олег Синенков доложит о профориентации будущих пензенских журналистов Мэр Пензы распорядился восстановить подпорную стенку в районе площади Ленина
Спартакиада молодежи является своего рода смотром работы по развитию спорта — Косилов В Пензе официально дан старт финальному этапу IV летней Спартакиады молодежи России
Актуальное