EN
19:07:26 Пятница, 15 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Пензенские бойцы ОМОНа вернулись из служебной командировки на Северный Кавказ

14:52 | 13.04.2017 | Общество

Печать

Пенза, 13 апреля 2017. PenzaNews. Сотрудники отряда мобильного особого назначения управления Росгвардии по Пензенской области вернулись из служебной командировки на Северный Кавказ, которая продлилась 90 дней.

Пензенские бойцы ОМОНа вернулись из служебной командировки на Северный Кавказ

Фото: управление Росгвардии по Пензенской области

«За все время командировки потерь в отряде не допущено. Цели и задачи выполнены четко и грамотно. Нарушений служебной дисциплины нет», — отметил командир ОМОНа управления Росгвардии по Пензенской области Николай Рукавишников.

В свою очередь начальник управления Росгвардии по региону полковник Игорь Белов поблагодарил каждого бойца за достойную службу и вручил очередные специальные звания сотрудникам ОМОНа.

Актуальное
Читайте также
В Пензе у «Коллажа» начала работу новогодняя ярмарка Пензенская область стала лидером по вводу сельхозземель в севооборот
Мэр Пензы лично оценил масштабы аварии, оставившей без тепла более 100 домов Во дворах Пензы начали устанавливать живые ели
Инспектор ДПС задержан под Пензой по подозрению в получении взятки Прокуратура добивается выплаты 1,5 млн. рублей работникам «Тепличного комплекса»
В России и за рубежом