16:08:53 Пятница, 26 мая
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

В Пензе на площади Ленина пройдет ярмарка товаров для сада и огорода

12:20 | 24.04.2017 | Общество

Печать

Пенза, 24 апреля 2017. PenzaNews. Двухдневный фестиваль, в рамках которого будет организована продажа широкого ассортимента продукции для сада и огорода, пройдет на площади имени В.И. Ленина в Пензе 28 и 29 апреля.

В Пензе на площади Ленина пройдет ярмарка товаров для сада и огорода

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Планируется, что в рамках мероприятия жители Пензы и области смогут приобрести высококачественный семенной материал картофеля, овощей, а также рассаду, саженцы плодовых и ягодных культур.

Кроме того, дачники и садоводы получат возможность подобрать эффективные минеральные удобрения и средства защиты растений.

Также будет представлена сельхозтехника, оборудование для дачных и садовых работ, теплицы и парники.

Помимо этого, на ярмарке можно будет приобрести материалы для благоустройства участков — все необходимое для работ по ландшафтному дизайну, цветового оформления, комфортного загородного отдыха.

Особенностью фестиваля «Сезон удачи» станет функционирование зоны консультаций, где можно получить информацию о развитии различных отраслей АПК, садоводческих хозяйств, о специализированных банковских продуктах.

«Сезон удачи» станет настоящим тематическим праздником, который позволит не только подготовиться к сезонным работам, обеспечив всем самым необходимым и получив грамотные консультации специалистов, но и площадкой для интересного общения и времяпровождения. На площади будет организована веселая развлекательная программа для взрослых и детей», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе министерства сельского хозяйства Пензенской области.

В ведомстве уточнили, что в пятницу фестиваль продлится с 9.00 до 18.00, в субботу — с 8.00 до 15.00.

Актуальное
Читайте также
Начальник управления ЖКХ Пензы рекомендует летом купаться в бассейнах Под Пензой мать через суд добилась исключения из записи о ребенке сведений об отце
На реконструкцию лагеря «Орленок» в Пензе потребуется не менее 300 млн. рублей — Голодяев В Пензе установят пять модульных котельных
Житель Рамзая подозревается в краже 26 форм для заливки оконных проемов В Пензе суд оставил без изменения штраф предприятию Заречного за снег на дороге
В России и за рубежом