EN
02:52:00 Пятница, 22 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский губернатор рекомендовал «Единой России» закупить пилотки ко Дню Победы

14:45 | 25.04.2017 | Общество

Печать

Пенза, 25 апреля 2017. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев рекомендовал представителям «Единой России» оказать содействие в покупке солдатских пилоток для участников массовых мероприятий, посвященных Дню Победы.

Пензенский губернатор рекомендовал «Единой России» закупить пилотки ко Дню Победы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Я рекомендую настоятельно региональному отделению «Единой России» […] изыскать денежные средства из фонда партии или при поддержке депутатов-единороссов закупить пилотки времен Великой Отечественной войны и волонтерам раздать, скажем, 10 тысяч», — сказал Иван Белозерцев в ходе совещания с главами администраций городских округов и муниципальных районов, состоявшегося в правительстве региона в режиме видеоконференции во вторник, 25 апреля.

Губернатор добавил, что сотрудники областного правительства предварительно договорились с одной из московских фирм о поставке партии пилоток.

«Такая возможность у нас появляется», — отметил Иван Белозерцев.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в минувшую субботу, 22 апреля, на молодежном форуме «Ласточка» в санатории «Березовая роща» под Пензой губернатор Иван Белозерцев рассказал, что на приобретение 10 тыс. солдатских пилоток необходим 1 млн. рублей. При этом за счет бюджетных средств, по его словам, их купить нельзя, так как проведение торгов займет слишком много времени.

Загрузка...
Читайте также
Выпускники пензенского центра дистанционного образования получили подарки от «Ростелекома» В Пензе в план приватизации включили «Экспертизу» и недостроенные корпуса «Звездочки»
В Пензе осуждены цыгане, грабившие и убивавшие пенсионеров Продукция ГК «Дамате» безопасна и соответствует всем нормам — пресс-служба
В Пензе 22 июня поисковики проведут акцию «Судьба солдата» В Пензе на улице Кижеватова демонтирован самовольно установленный павильон
Актуальное