04:20:07 Вторник, 30 мая
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы
ФОТОРЕПОРТАЖ Лекция политолога Алексея Чадаева в ПГУ. Пенза, 29 мая 2017 г.

Владислав Кипкаев назначен прокурором Сосновоборского района

16:01 | 12.05.2017 | Общество

Печать

Пенза, 12 мая 2017. PenzaNews. Юрист первого класса Владислав Кипкаев назначен прокурором Сосновоборского района Пензенской области.

Владислав Кипкаев назначен прокурором Сосновоборского района. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, соответствующий приказ подписал генеральный прокурор РФ Юрий Чайка в пятницу, 12 мая.

Кипкаев Владислав Вячеславович родился в Кузнецке в 1988 году.

Окончил Саратовскую государственную академию права по специальности «Юриспруденция».

С 2010 года проходит службу в органах прокуратуры Пензенской области. Состоял в должностях помощника, старшего помощника прокурора Октябрьского района Пензы, прокурора отдела по надзору за законностью правовых актов и исполнением законов в социальной сфере управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры региона, прокурора отдела, старшего прокурора отдела по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики и охраны окружающей среды управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Пензенской области.

С июля 2016 года работал заместителя прокурора Ленинского района Пензы.

С 3 октября 2016 года исполнял обязанности прокурора Сосновоборского района.

Актуальное
Читайте также
Суд отказал жителю Пензенской области в возврате предоплаты, внесенной 4 года назад Алексей Чадаев в Пензе дал рекомендации по конкуренции с крупными сетями
В пензенской областной библиотеке стартует программа «Лето с книгой» Пензенский губернатор встретился с советником спикера Госдумы
В России наметилась тенденция к укреплению роли законодателей — политолог В Пензе 30 мая объявят победителей конкурса «Мой выбор — жизнь и здоровье»
В России и за рубежом