EN
07:09:49 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Виктор Кувайцев потребовал ввести дома в Заре в эксплуатацию в соответствии с графиком

14:24 | 22.05.2017 | Общество

Печать

Пенза, 22 мая 2017. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев потребовал активизировать работу подрядных организаций ООО «Строй-Партнер» и ООО «ССВ» по строительству домов в Заре.

Виктор Кувайцев потребовал ввести дома в Заре в эксплуатацию в соответствии с графиком

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В ходе оперативного совещания в понедельник, 22 мая, он поручил вице-мэру Ирине Ширшиной обратить особое внимание на этот вопрос.

«Нужно сделать все, чтобы ООО «Строй-Партнер» и ООО «ССВ» сдали жилые дома в соответствии с графиком. Времени нет. Если мы сорвем сроки завершения программы, объяснять что-то будет бесполезно», — сказал глава администрации Пензы.

Читайте также

УКС Пензы через суд взыскивает деньги со стройкомпаний, не выполнивших обязательства

Обсуждая вопрос о подготовке документов для переселенцев, он поставил под сомнение компетентность заместителя директора МУП «ОГСАГиТИ» Андрея Першина.

«МУП «ОГСАГиТИ» не только затягивает сроки подготовки документов, но и делает это некачественно. Сотрудники управления муниципального имущества Пензы вынуждены, проверив, возвращать документы на доработку», — пояснил Виктор Кувайцев.

Также мэр обратил внимание на необходимость ускорения сроков сдачи в эксплуатацию торгового центра и установки точки «Ключ здоровья» для обеспечения жителей микрорайона питьевой водой.

«Спортивную площадку в микрорайоне Заря начинают ломать, подъезжая к ней близко на автомашинах, хотя местные жители установили ограждения, это проблему не решает. Нужно, чтобы в этом микрорайоне постоянно дежурил пост полиции. А парковку, которая в настоящее время не используется, планируется отдать во временное пользование клубу картингистов», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба мэрии.

Актуальное
Читайте также
В Пензе ночью на уборку снега выйдет более 60 единиц техники В Пензе на Масленицу выпал снег
В Пензенской области дан старт конкурсу хоров «Поющий край» Жительница Пензы перевела деньги лжеполицейскому, желая уберечь сына от тюрьмы
Сергей Падалкин будет руководить информационным отделом «Левого фронта» В Пензе девушка стала жертвой мошенничества при попытке купить щенка за 6 тыс. рублей
В России и за рубежом