EN
11:14:58 Пятница, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Новая авиация» разработает документацию на строительство аэровокзала в Пензе

15:15 | 10.06.2017 | Общество

Печать

Пенза, 10 июня 2017. PenzaNews. Компания «Новая авиация» из Санкт-Петербурга победила в электронном аукционе на разработку проектно-сметной документации на строительство аэровокзала в Пензе.

«Новая авиация» разработает документацию на строительство аэровокзала в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Согласно протоколу подведения его итогов от 7 июня 2017 года, всего заявки на участие в аукционе подали 10 организаций. Часть из них была признана несоответствующей требованиям.

Начальная (максимальная) цена контракта в 39 млн. рублей была снижена до 14,8 млн. рублей. На эту сумму будет заключен контракт с «Новой авиацией».

Денежные средства будут выделены из бюджета Пензенской области.

По требованию заказчика — ГБУ «Аэропорт города Пензы» — работы необходимо выполнить по 12 декабря 2017 года.

Ранее «Новая авиация» разработала архитектурную концепцию на строительство аэровокзала, которая легла в основу технического задания на его проектирование.

Читайте также

В Пензе пристрой к аэровокзалу намечено ввести в эксплуатацию к ЧМ-2018

В соответствии с ним, исполнителю необходимо предусмотреть проектом строительство нового отдельно стоящего аэровокзала из расчета пропускной способности 200 пассажиров час для внутренних воздушных линий с процентным соотношением «вылетающих» и «прилетающих» 50/50.

В отличие от действующего здания аэропорта, планируется предусмотреть разделение потоков пассажиров, чтобы исключить пересечение путей движения прибывших и вылетающих граждан.

Также исполнителю необходимо исходить из того, что транзитные и трансфертные пассажиры отсутствуют.

Архитектурно-планировочные решения должны соответствовать концепции на строительство аэровокзала, которая была утверждена директором аэропорта Пензы Юрием Осколковым 16 декабря 2016 года.

Загрузка...
Читайте также
Почти 190 тыс. рублей штрафа на двоих получили мужчины, пытавшиеся подкупить полицейского Денис Бельский выразил готовность стать капитаном пензенского «Дизеля»
В школах двух пензенских сел за счет экономии на торгах отремонтируют спортзалы Пензенский автовладелец отсудил более 80 тыс. рублей за повреждение машины на мойке
В интернете появилась лекция Евграфова «О важнейших причинах душевных болезней» В Кузнецке молодой человек вскоре после своего совершеннолетия предстанет перед судом
Актуальное