EN
19:44:14 Пятница, 22 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Реконструкцию гостиницы-долгостроя на улице Пушкина в Пензе намечено начать в 2018 году

12:20 | 14.06.2017 | Общество

Печать

Пенза, 14 июня 2017. PenzaNews. Начало работ по реконструкции многоэтажного здания в центре Пензы, которое известно жителям города как гостиница «Интурист», намечено на 2018 год.

Реконструкцию гостиницы-долгостроя на улице Пушкина в Пензе намечено начать в 2018 году

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В центре города железобетонный забор стоит уже многие-многие годы, и никак мы не можем с мертвой точки сойти. Сейчас решение найдено. Я надеюсь, что тот проект, который нам представили... Мы еще посмотрим, архитекторы посмотрят, специалисты, дадут свое заключение, и собственник уже в начале 2018 года приступит к реализации этого проекта, а может быть, даже в конце этого», — сообщил губернатор Пензенской области Иван Белозерцев в ходе визита в центр сопровождаемого проживания и трудоустройства молодых людей с тяжелой степенью инвалидности «Дом Вероники» в среду, 14 июня.

Он отметил, что, помимо самого здания, внимание также будет уделено развитию и благоустройству близлежащей территории.

«Город работает сейчас там по территории, чтобы найти решение архитектурное, чтобы это было красиво, чтобы там и парковочные места были, и для людей было очень комфортно», — сказал Иван Белозерцев.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе прокурор требует обязать «РЖД» устранить нарушения в ДК имени Дзержинского В Пензе стартовало обучение второго потока конструкторов швейных предприятий
Замглавы Минобороны поздравил выпускников артинститута Пензы с окончанием вуза «Дамате» открыла собственную академию для детей сотрудников
В Пензе 6 июля будут чествовать супругов, проживших в браке много лет «Ростелеком» зафиксировал рост популярности семейного тарифа мобильной связи «На всех»
Актуальное