15:52:35 Вторник, 25 июля
НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017 Сабантуй-2017

Мэр Пензы потребовал обеспечить постоянное дежурство в зонах отдыха

10:31 | 01.07.2017 | Общество

Печать

Пенза, 1 июля 2017. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев потребовал обеспечить постоянное дежурство в зонах отдыха для контроля за санитарным состоянием мест массового пребывания граждан.

Мэр Пензы потребовал обеспечить постоянное дежурство в зонах отдыха

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В период активного посещения населением зон отдыха на каждом объекте постоянно должен находиться человек для контроля за санитарным состоянием этих мест и соблюдением правил безопасности нахождения на водных объектах», ― сказал глава администрации Пензы в ходе посещения зоны отдыха у больницы №6 имени Г.А. Захарьина в субботу, 1 июля.

Он обратил внимание на то, что что левый берег водоема данной зоны отдыха содержится в порядке, а правый благоустроен не до конца.

В частности, Виктор Кувайцев отметил, что на установленном стенде размещена не вся необходимая информация.

«Где телефоны экстренных служб? Куда жителям обращаться в случае экстренной ситуации?» ― задался он вопросами.

Мэр также поручил идентифицировать собственника сетей электроснабжения и найти возможность их подключения в ночное время.

Кроме того, Виктор Кувайцев обратил внимание на необходимость завоза нового песка и приведения в порядок общественного туалета, сообщает пресс-служба мэрии.

Актуальное
Читайте также
На единственном в Пензе лежачем светофоре заработал сигнал «Иди», но сломался «Стой» В Пензе награждены отличившиеся сотрудники органов следствия
Пензенские села Колбинка, Масловка и Большой Чердак лишились избирательных участков Вице-мэр Пензы потребовал заасфальтировать подходы к пешеходным переходам
Находящиеся в другом регионе в день выборов пензенцы не смогут проголосовать Три педагога из Пензы и Заречного удостоены грантов на форуме «Балтийский Артек»
В России и за рубежом