14:07:59 Четверг, 19 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Семья является великим даром для каждого человека ― Виктор Кувайцев

09:43 | 08.07.2017 | Общество

Печать

Пенза, 8 июля 2017. PenzaNews. Семья является великим даром и самым святым, что есть в жизни каждого человека. Такое мнение высказал мэр Пензы Виктор Кувайцев, поздравляя жителей с Днем семьи, любви и верности.

Семья является великим даром для каждого человека ― Виктор Кувайцев

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Именно родные люди способны дарить любовь, душевное тепло и понимание, научить ответственности и взаимопомощи. В этот день особого внимания и почета достойны крепкие союзы, которые являются образцом супружеского счастья и верности, где взаимоотношения родителей служат для детей замечательным примером согласия и уважения друг к другу», ―отметил он.

Глава администрации Пензы подчеркнул, что с заботы о близких и привязанности к семье начинается любовь к малой родине и верность Отчизне.

«Будущее нашей страны ― в семьях, где бережно передаются из поколения в поколение духовно-нравственные ценности», ― пояснил Виктор Кувайцев.

Он выразил признательность всем родителям, воспитывающим своих и приемных детей.

«Молодоженам желаю огромного счастья, вечной любви, терпения и мудрости. Пусть на протяжении всего жизненного пути каждый будет для второй половинки поддержкой и опорой, а семья ― надежной пристанью, тылом для вас и ваших детей», ― цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба мэрии.

Актуальное
Читайте также
В Пензенской области семьям с детьми выплачено более 43 млн. рублей В Пензе в проезде под железной дорогой в районе Бакунинского моста застряла фура
Два пензенских спортсмена будут защищать честь региона на первенстве России по шорт-треку В Пензенской области спецназ отработал беспарашютное десантирование
Валерий Лидин в Кирове проведет заседание Ассоциации законодателей Поволжья В Пензенской области подведены итоги конкурса «Быть хозяином на Земле»
В России и за рубежом