EN
17:23:05 Воскресенье, 19 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

ФАС заинтересовалась деятельностью предпринимателя Александра Тузова

10:54 | 14.07.2017 | Общество

Печать

Пенза, 14 июля 2017. PenzaNews. Федеральная антимонопольная служба запросила у регионального управления обращение ООО «ВолгаИнтерМедиа» о недобросовестной конкуренции предпринимателя Александра Тузова, который является владельцем одного из сетевых СМИ и членом общественного совета при УМВД России по Пензенской области.

ФАС заинтересовалась деятельностью предпринимателя Александра Тузова

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как отмечается в письме за подписью руководителя УФАС Оксаны Кузнецовой, обращение запрошено федеральным ведомством «для своего рассмотрения по собственной инициативе».

Читайте также

Депутат поставил перед Рузляевым вопрос о членстве Тузова в общественном совете при УМВД

В нем указывается также, что необходимые документы направлены в центральный аппарат ФАС России «для рассмотрения на соответствие требованиям антимонопольного законодательства».

Обращение ООО «ВолгаИнтерМедиа» о недобросовестной конкуренции предпринимателя Александра Тузова связано с использованием результата интеллектуальной деятельности компании.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в мае 2017 года стало известно, что пензенское УФАС выдало предпринимателю Александру Тузову предупреждение о необходимости прекратить дискредитацию ООО «ВолгаИнтерМедиа».

Актуальное
Читайте также
Наровчатский предприниматель намерен заняться модернизацией производства субпродуктов Пензенцы не вошли в тройку сильнейших по итогам I тура первенства России по водному поло
В Пензе начат снос дома напротив торгового центра «На Красной» В консолидированный бюджет Пензенской области за 10 месяцев поступило 28,8 млрд. рублей
В Пензенской области 20 ноября пройдет проверка использования ремней безопасности Глава Минпрома Пензенской области поздравил стекольщиков с профессиональным праздником
В России и за рубежом