11:01:07 Четверг, 17 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ФОТОРЕПОРТАЖ Ремонт теплосетей на улице Пушкина. Пенза, 16 августа 2017 г.

Пенза отмечена в числе лидеров по реализации проекта «Безопасные и качественные дороги»

11:23 | 11.08.2017 | Общество

Печать

Пенза, 11 августа 2017. PenzaNews. Пензенская агломерация, в которую входят Пенза, Заречный и село Засечное, отмечена в числе лидеров по реализации приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги».

Пенза отмечена в числе лидеров по реализации проекта «Безопасные и качественные дороги»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Ход его реализации обсуждался на совещании, состоявшегося в режиме видеоконференции под председательством первого заместителя министра транспорта РФ Евгения Дитриха в минувший четверг, 10 августа.

Согласно озвученным данным, пензенская агломерация занимает вторую позицию по выполненному объему работ после Татарстана.

Как сообщает пресс-служба мэрии Пензы, в настоящее время завершены работы на 40 объектах из 76 на сумму 344,5 млн. рублей. Частично они выполнены по четырем объектам на сумму 112,2 млн. рублей.

Общий процент выполнения составляет 50,3% на сумму 456,8 млн. рублей.

По состоянию на 11 августа оплачено 304,8 млн. рублей.

Ведется приемка и оформление документации по пяти объектам на сумму 22,8 млн. рублей.

Продолжаются ремонтные работы на 31 объекте на сумму 451 млн. рублей, а также на объекте по реконструкции улицы Антонова на сумму 31,9 млн. рублей.

Завершить работы планируется до 1 сентября.

Актуальное
Читайте также
На спартакиаде пенсионеров в Заречном выявили лучших в теннисе и шахматах В историческом центре Пензы будет создан сквер Полярников
Пензенские дзюдоисты готовятся к соревнованиям в Нижегородской области Пензенская пенсионерка лишилась 150 тыс. рублей, пытаясь получить компенсацию
В Пензенской области исполнено 94% предписаний о пожарной безопасности Гала-концерт фестиваля «Мои года — мое богатство» пройдет в Пензе 25 августа
В России и за рубежом