EN
03:52:08 Четверг, 12 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области основная масса абортов связана с нежеланием иметь детей — психолог

16:39 | 14.08.2017 | Общество

Печать

Пенза, 14 августа 2017. PenzaNews. Жительницы Пензенской области чаще всего делают аборты из-за нежелания иметь детей. Об этом сообщила медицинский психолог городского родильного дома Елена Фриновская.

В Пензенской области основная масса абортов связана с нежеланием иметь детей — психолог

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«К сожалению, причина главная и в последнее время всегда одна — нежелание иметь детей. […] У большинства этих женщин уже есть дети, как правило, маленькие», — сказала она губернатору Ивану Белозерцеву в ходе выездного совещания в здании женской консультации №3 на улице Красной, где планируется открыть офтальмологическую поликлинику.

Елена Фриновская добавила, что материальные проблемы и плохие отношения с отцом ребенка являются вторичными причинами абортов.

При этом, по ее словам, в 2016 году 23% женщин после посещения психологов приняли решение оставить ребенка, что является хорошим результатом.

Загрузка...
Читайте также
Виктор Кувайцев прибыл в Китай в составе российской рабочей группы В Пензе состоялся семинар для получателей президентских грантов
В Заречном отец троих детей приговорен к лишению свободы за неуплату алиментов Под Пензой с территории бывшего консервного цеха украли 200 кг металла
«ВАЗ» сбил двоих пешеходов в Пензе Украденные в пензенских магазинах продукты продавали в Москве — УМВД
Актуальное