EN
13:56:59 Понедельник, 21 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Для пассажиров задержанного поезда до Пензы будет организовано горячее питание

15:55 | 09.09.2017 | Общество

Печать

Пенза, 9 сентября 2017. PenzaNews. Бесплатное горячее питание будет организовано для пассажиров поезда №101 «Нижневартовск — Пенза», который был задержан почти на 5 часов из-за ДТП с участием грузовика с песком на железной дороге в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе ОАО «РЖД».

Для пассажиров задержанного поезда до Пензы будет организовано горячее питание

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Движение поездов на перегоне «Мегион — Нижневартовск-2» однопутного неэлектрифицированного участка «Нижневартовск — Ульт-Ягун» Сургутского региона Свердловской железной дороги восстановлено в 13.15 по московскому времени. Поезда отправлены по назначению», — пояснили в компании.

Читайте также

Грузовик с песком протаранил поезд «Адлер — Нижневартовск», есть пострадавшие

В «РЖД» принесли извинения пассажирам за причиненные неудобства, добавив, что компания делает все возможное для ввода поездов в график.

Наряду с поездом до Пензы, на три часа был задержан состав №107 «Нижневартовск — Тюмень».

Пассажиры поезда №346 «Адлер — Нижневартовск», который протаранил грузовик, были доставлены к месту назначения автотранспортом.

В компании «РЖД» создан оперативный штаб для координации действий по ликвидации последствий происшествия.

Загрузка...
Читайте также
Форум предпринимателей Пензенской области состоится 30–31 мая Ушла из жизни первый председатель Арбитражного суда Пензенской области Инна Фомина
В школе при Пензенской епархии открыт набор учеников в хор и ансамбль Пензенский Минтруд проведет горячую линию по обеспечению жильем молодых семей
В Бессоновском районе иномарка врезалась в дерево и перевернулась, двое погибли В Пензе вступил в силу приговор заключенному и его знакомой за телефонное мошенничество
Актуальное