EN
21:18:02 Понедельник, 24 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВИДЕО Появились кадры горящего около АЗС внедорожника

Нарушений общественного порядка на выборах в Пензенской области не допущено — УМВД

17:09 | 11.09.2017 | Общество

Печать

Пенза, 11 сентября 2017. PenzaNews. Нарушений общественного порядка в единый день голосования, 10 сентября, допущено не было. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России.

Нарушений общественного порядка на выборах в Пензенской области не допущено — УМВД

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В обеспечении правопорядка и общественной безопасности граждан в период проведения выборов были задействованы 1 тыс. 438 сотрудников полиции, в том числе около 400 в Пензе, а также свыше 1 тыс. представителей общественных объединений правоохранительной направленности», — уточнили в ведомстве.

В полиции напомнили, что голосование осуществлялось на 1 тыс. 102 избирательных участках.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 10 сентября в Пензенской области, кроме выборов в Законодательное собрание шестого созыва, которые являлись региональными, проходило избрание депутатов собраний представителей 24 районов и города Сердобска.

Новые народные избранники теперь также появились в 46 комитетах местного самоуправления.

Помимо этого, проводились довыборы депутатов собраний представителей Заречного, Кузнецка и Спасска, а в Пензенскую городскую думу избирались депутаты по трем одномандатным округам — №№3, 21 и 28.

Загрузка...
Читайте также
Стрючков ждет закона, который обяжет целевиков-медиков работать в регионе Белозерцев намерен встретиться с представителями аптечных сетей
Златогорский потребовал передавать в мэрию Кузнецка информацию о фейерверках вблизи кафе В Пензе участники конкурса «Добровольцы России» представили свои проекты
В Спасске подросток снял на видео избиение сверстника и выложил запись в сеть Под Пензой прошел фестиваль детской исторической реконструкции «Русские княжества»
Актуальное