18:09:38 Понедельник, 23 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

На сайте ИА «PenzaNews» пройдет онлайн-конференция с мэром Пензы Виктором Кувайцевым

14:35 | 03.10.2017 | Общество

Печать

Пенза, 3 октября 2017. PenzaNews. Онлайн-конференция с главой администрации Пензы Виктором Кувайцевым состоится на сайте информационного агентства «PenzaNews» в пятницу, 6 октября, с 11.00 до 13.00.

На сайте ИА «PenzaNews» пройдет онлайн-конференция с мэром Пензы Виктором Кувайцевым

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Тема для общения — основные направления деятельности мэрии Пензы: предварительные итоги реализации социально значимых проектов и программ в 2017 году, а также перспективы развития города.

Задать вопросы Виктору Кувайцеву можно как непосредственно во время проведения онлайн-конференции, так и уже сейчас, воспользовавшись формой для обращения к ньюсмейкеру, расположенной ниже. Все поля обязательны для заполнения.

От одного интернет-пользователя принимается не более двух вопросов.

Все вопросы проходят предварительную модерацию редакцией ИА «PenzaNews» и будут опубликованы вместе с ответами в день проведения онлайн-конференции.

Ответы на вопросы, содержащие контактные данные, но из-за ограниченного количества времени не озвученные в ходе онлайн-конференции, будут даны в индивидуальном порядке.

Фамилия, имя, отчество
Контактные данные (на сайте не публикуются)
Текст сообщения
Прикрепить файл
Извините, прием вопросов закончен.
Актуальное
Читайте также
Вступило в силу постановление по делу о павильонах «Точка аппетита» на остановках Пензы Почти 85% пензенских второклассников показали хорошее и отличное знание русского языка
Белозерцев предложил отменить губернаторские сертификаты, перенаправив деньги на ЭКО В Пензенской области упала рождаемость
Номинальный денежный доход пензенцев за девять месяцев превысил 250 млрд. рублей В Пензенской области за девять месяцев введено около 500 тыс. кв. метров жилья
В России и за рубежом