EN
17:16:19 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Арт-объект в честь материнства установят в Пензе на средства бизнеса

14:36 | 12.10.2017 | Общество

Печать

Пенза, 12 октября 2017. PenzaNews. Арт-объект, символизирующий счастье материнства, который планируется установить на территории готовящегося к открытию перинатального центра в Пензе, будет изготовлен на средства частного бизнеса. Об этом сообщил губернатор Иван Белозерцев в ходе визита на объект в четверг, 12 октября.

Арт-объект в честь материнства установят в Пензе на средства бизнеса

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Глава региона отметил, что благоустройство территории практически завершено и установка малой архитектурой формы станет финальным аккордом этой работы.

Читайте также

Памятник материнству установят в Пензе у перинатального центра

«Со следующей недели в перинатальный центр выходит медицинский персонал, который будет готовить центр к открытию. Скульптура, посвященная материнству, рождению детей, воплощающая счастье и радость, с этим связанные, будет создавать хорошее настроение и пациентам центра, и посетителям, и его работникам», — цитирует Ивана Белозерцева пресс-служба правительства региона.

Ранее состоялся конкурс проектов памятника материнству. Его победителем стал Николай Мордовин с композицией «Ладушки». В августе 2017 года директор МУП «Пензгорстройзаказчик» Вадим Боринштейн сообщил, что скульптура будет установлена на территории перинатального центра.

По словам пресс-секретаря губернатора и правительства Пензенской области Дины Черемушкиной, арт-объект, о котором шла речь в ходе выездного совещания 12 октября, не имеет отношения к данному памятнику.

Актуальное
Читайте также
В Пензенской области зарегистрированы случаи гриппа, вызванного тремя штаммами Пензенским льготникам направлено более 151 млн. рублей на оплату ЖКХ
В Пензе поздравили с 95-летием Николая Артюхина Уроженец Оренбургской области обвиняется в трех кражах в Пензе
В Пензе военнослужащий приговорен к 3 годам в колонии-поселении за наркотики Оформление зданий в центре Пензы приведут в соответствие с городскими стандартами
В России и за рубежом