EN
01:09:47 Воскресенье, 25 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Украсить Пензу к Новому году нужно до декабря — Сергей Волков

16:37 | 08.11.2017 | Общество

Печать

Пенза, 8 ноября 2017. PenzaNews. Работы по праздничному оформлению улиц Пензы в преддверии Нового года необходимо завершить до декабря. Такое поручение дал первый заместитель главы администрации города Сергей Волков, который исполняет обязанности мэра на период рабочей поездки Виктора Кувайцева в Брянскую область.

Украсить Пензу к Новому году нужно до декабря — Сергей Волков

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Приступая к украшению Пензы, мы должны взять лучшие наработки прошлого года и добавить новые. Особое внимание нужно обратить на центральные улицы, а также на въезды в город, разместив праздничные новогодние поздравления гостям», — сказал он в ходе совещания, состоявшегося в среду, 8 ноября.

Читайте также

Дед Мороз будет встречать гостей в центре Пензы с 23 декабря по 15 января

Сергей Волков поручил начальнику финансового управления города Ольге Завьялкиной и директору МКУ «Рекламная служба Пензы» Константину Кузнецову просчитать, сколько денежных средств потребуется на эти цели в рамках разработанной архитекторами концепции.

Также он дал задание главам администраций районов подтвердить намерения бизнес-структур провести новогодние благотворительные акции в пользу многодетных и малоимущих семей.

Кроме того, и.о. мэра обратил внимание на необходимость обратиться к руководителям предприятий и организаций, расположенных на красных линиях и в центре Пензы, с просьбой украсить входные группы и по возможности прилегающие территории, сообщает пресс-служба городской администрации.

Актуальное
Читайте также
В Пензе мошенники обманули пенсионерку с помощью страницы ее сестры в «Одноклассниках» В Пензе на улице Кривозерье готовят основание для установки резервуара ливневки
В Лопатинском районе пожар унес жизни двух человек В Пензе мужчина перевел мошеннику более 70 тыс. рублей, пытаясь купить двигатель
В Пензе разнорабочий подозревается в краже из цеха мяса и более 50 каталок колбасы Виктор Кувайцев раскритиковал очистку дворов в Пензе
В России и за рубежом