EN
16:15:55 Воскресенье, 25 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе четыре месяца не могут найти пропавшего высокого мужчину с татуировками

10:28 | 09.11.2017 | Общество

Печать

Пенза, 9 ноября 2017. PenzaNews. Сотрудники полиции просят жителей помочь в поиске пропавшего без вести Максима Рязанского 1986 года рождения, который 16 июля ушел из дома на улице Бородина в Пензе, после чего о его судьбе ничего не известно.

В Пензе четыре месяца не могут найти пропавшего высокого мужчину с татуировками

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«На вид ему 31 год, рост 186 см, волосы светло-русые короткие. Был одет в трикотажную черно-белую майку, синие джинсовые бриджи и такого же цвета кеды. При себе имел кнопочный сотовый телефон и ключи от квартиры», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе главного управления МВД России по региону.

В ведомстве отметили, что у мужчины есть несколько татуировок — на правом плече в виде зелено-красного дракона, на левом — крест, на животе — пистолет дулом вниз, на левой лопатке — надпись.

«Если у вас есть информация о возможном местонахождении пропавшего, сообщите в отдел полиции №3 УМВД России по городу Пензе», — уточнили в пресс-службе.

Актуальное
Читайте также
В Пензе произошло ДТП с участием легкового автомобиля и снегопогрузчика Победа российских хоккеистов на Олимпиаде вызвала бурную реакцию жителей Пензы
Раскрыта кража из офиса на улице Дзержинского в Пензе На дороги Пензы брошено 75 единиц техники
На Олимпийской аллее в Пензе состоялся фестиваль «Километры здоровья» Ливневая канализация на Шуисте в Пензе начнет действовать до введения в эксплуатацию школы
В России и за рубежом