EN
08:19:11 Пятница, 24 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензе четыре месяца не могут найти пропавшего высокого мужчину с татуировками

10:28 | 09.11.2017 | Общество

Печать

Пенза, 9 ноября 2017. PenzaNews. Сотрудники полиции просят жителей помочь в поиске пропавшего без вести Максима Рязанского 1986 года рождения, который 16 июля ушел из дома на улице Бородина в Пензе, после чего о его судьбе ничего не известно.

В Пензе четыре месяца не могут найти пропавшего высокого мужчину с татуировками

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«На вид ему 31 год, рост 186 см, волосы светло-русые короткие. Был одет в трикотажную черно-белую майку, синие джинсовые бриджи и такого же цвета кеды. При себе имел кнопочный сотовый телефон и ключи от квартиры», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе главного управления МВД России по региону.

В ведомстве отметили, что у мужчины есть несколько татуировок — на правом плече в виде зелено-красного дракона, на левом — крест, на животе — пистолет дулом вниз, на левой лопатке — надпись.

«Если у вас есть информация о возможном местонахождении пропавшего, сообщите в отдел полиции №3 УМВД России по городу Пензе», — уточнили в пресс-службе.

Актуальное
Читайте также
«Термодом» подал в суд на жителя «Спутника» из-за критики в соцсети Участники конференции в крупнейшем вузе Пензы узнали о приоритетах развития «Ростелекома»
В Пензе автомобилистов просят убрать брошенные у обочин машины Пенза поддержала флешмоб по снижению цен на связь МТС
В Пензенской области на диспансерном учете состоят около 83% ВИЧ-инфицированных В Пензе вступил в силу приговор наркоторговцам, задержанным сотрудниками ФСБ
В России и за рубежом