EN
00:17:36 Пятница, 27 апреля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенские приставы передали на утилизацию более 17,5 тыс. литров алкоголя

10:57 | 10.11.2017 | Общество

Печать

Пенза, 10 ноября 2017. PenzaNews. Сотрудники управления ФССП России по Пензенской области передали на утилизацию в ОАО «Росспиртпром» более 17,5 тыс. литров конфискованного алкоголя за 10 месяцев 2017 года.

Пензенские приставы передали на утилизацию более 17,5 тыс. литров алкоголя

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель ведомства Яна Загребельная, винно-водочная продукция была конфискована на территории региона и подлежала переработке или уничтожению.

«Окончено фактическим исполнением 92 производства», — уточнила собеседница агентства.

По ее словам, в ноябре запланировано передать оставшиеся 22,4 литра конфискованной в октябре спиртосодержащей продукции.

«В преддверии новогодних праздников это оказалось немаловажным, так как достаточно большой объем несертифицированной продукции, содержащей опасные для человека вещества, не попадет на прилавки магазинов, а значит и на столы жителей Пензенской области», — резюмировала Яна Загребельная.

Загрузка...
Читайте также
Годовой доход депутата Георгия Камнева составил более 962 тыс. рублей В Пензе на маршруте №30 будет работать компания «Меркурий-авто-6»
Годовой доход Яны Куприной составил около 975 тыс. рублей Годовой доход депутата Александра Ломовцева превысил 1,3 млн. рублей
Феоктистовы из Колышлейского района победили в конкурсе «Успешная семья» Годовой доход Владимира Полукарова почти достиг 1,6 млн. рублей
Актуальное