EN
16:16:43 Воскресенье, 25 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В интернате Нижнего Ломова прошел турнир по игре бочча

14:07 | 15.11.2017 | Общество

Печать

Пенза, 15 ноября 2017. PenzaNews. Турнир по игре бочча прошел на базе детского дома-интерната для детей с физическими недостатками в Нижнем Ломове Пензенской области в рамках всероссийского проекта «Спорт открывает горизонты», который благотворительный фонд «Новая жизнь» реализует при поддержке компании «МегаФон».

В интернате Нижнего Ломова прошел турнир по игре бочча

Фото: пресс-служба Пензенского отделения ПАО «МегаФон»

Кроме воспитанников учреждения, в состязаниях приняли участие представители спортивно-адаптивной школы Пензы.

Проведение мероприятия было приурочено сразу к двум датам — Всемирному дню сирот и Дню доброты.

Фото: пресс-служба Пензенского отделения ПАО «МегаФон»

Победители были определены в двух группах, в каждой из которых развернулась упорная борьба. Болельщики активно поддерживали спортсменов.

В категории «Open-класс» первое место занял Владислав Зайцев. Второй результат показал Николай Крылов. Третьим стал Андрей Скворцов.

В категории, объединившей классы «БС1», «БС2» и «БС4», лучшей была признана Алена Козина. Второго места удостоен Денис Мусатов. Третий результат у Софии Венедиктовой.

«Победители и призеры турнира были награждены медалями и грамотами. Помимо этого, все участники соревнований получили памятные призы», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Пензенского отделения ПАО «МегаФон».

Актуальное
Читайте также
В Пензе произошло ДТП с участием легкового автомобиля и снегопогрузчика Победа российских хоккеистов на Олимпиаде вызвала бурную реакцию жителей Пензы
Раскрыта кража из офиса на улице Дзержинского в Пензе На дороги Пензы брошено 75 единиц техники
На Олимпийской аллее в Пензе состоялся фестиваль «Километры здоровья» Ливневая канализация на Шуисте в Пензе начнет действовать до введения в эксплуатацию школы
В России и за рубежом