EN
17:51:25 Среда, 13 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

«Термодом» подал в суд на жителя «Спутника» из-за критики в соцсети

19:20 | 23.11.2017 | Общество

Печать

Пенза, 23 ноября 2017. PenzaNews. Производственно-коммерческая фирма «Термодом» подала иск о защите деловой репутации к пензенскому поэту, жителю города «Спутник» Юрию Квитке после того, как тот поделился на своей странице в Facebook мнением о работе компании.

«Термодом» подал в суд на жителя «Спутника» из-за критики в соцсети

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Арбитражный суд Пензенской области принял исковое заявление к рассмотрению в четверг, 23 ноября.

Руководство организации просит признать недействительными и порочащими деловую репутацию сведения, касающиеся компетентности сотрудников ПКФ «Термодом» и выполнения компанией условий договора при передаче квартиры собственнику.

Читайте также

Застройщик предложил выкупить жилье у пензенца, критикующего понравившийся Медведеву «Спутник»

Помимо этого, фирма настаивает на письменных извинениях и компенсации понесенных расходов в размере около 30 тыс. рублей.

По информации, которой располагает ИА «PenzaNews», основанием для иска стало сообщение в соцсети, которое Юрий Квитка опубликовал 16 августа 2017 года — спустя примерно неделю после визита в город «Спутник» премьер-министра России Дмитрия Медведева.

В настоящее время спорная запись со страницы поэта удалена.

Судебное заседание, на котором, как ожидается, будет рассмотрено исковое заявление ПКФ «Термодом», назначено на понедельник, 18 декабря.

Актуальное
Читайте также
От «Т Плюс» потребовали создать в Пензе нештатные аварийно-спасательные формирования Вышел в свет второй том пензенской юридической энциклопедии
Мужчина проведет в колонии 12 лет за насилие над дочерью знакомой на автомойке в Пензе Пожарные Заречного получили новый спецавтомобиль
Подземный переход у «Буратино» в Пензе будет освещаться круглосуточно со следующей недели В Пензе патриотический фестиваль «Варяг» объединит более 120 участников
В России и за рубежом