EN
06:49:24 Вторник, 23 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Федеральная власть должна помочь достроить дома дольщиков — Евгений Малышев

20:47 | 26.01.2018 | Общество

Печать

Москва, 26 января 2018. PenzaNews. Федеральная власть должна помочь достроить проблемные объекты долевого строительства по всей России. Такое мнение выразил заместитель главного редактора пензенской газеты «Улица Московская» Евгений Малышев, выполняющий функции пресс-секретаря так называемого «Бездомного полка», в ходе круглого стола по проблемам обманутых дольщиков, состоявшегося в Госдуме РФ в пятницу, 26 января.

Федеральная власть должна помочь достроить дома дольщиков — Евгений Малышев. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Почти все время, отведенное по регламенту на выступление, Евгений Малышев потратил на демонстрацию видео встречи председателя правительства Пензенской области Николая Симонова и дольщиков, на которой людям было предложено создавать ЖСК.

«Мы считаем, вот здесь все сказано. Нам нечего добавить. Мы согласны с тем, что требуют дольщики. Мы считаем, что федеральная власть должна помочь достроить дома по всей России. Только так», — прокомментировал пензенский журналист видеоролик.

Дольщики, приехавшие из разных регионов страны, встретили эти слова аплодисментами.

Читайте также

На третий митинг дольщиков в Пензе вышли около 300 человек

Круглый стол на тему «Проблемы обманутых дольщиков: меры по восстановлению законности, ход выполнения поручений президента Российской Федерации» объединил участников долевого строительства со всей страны, которые представили данные о реальном положении дел на местах и поделились своими идеями относительно выхода из сложившейся ситуации.

Мероприятие прошло под председательством первого зампреда комитета Госдумы России по делам национальностей Валерия Рашкина, входящего во фракцию КПРФ.

Ожидается, что по итогам круглого стола, в котором также приняли участие представители федеральных и региональных органов власти, будут направлены депутатские запросы.

Загрузка...
Читайте также
Попытка дать взятку инспектору ГИБДД в Башмаково обойдется мужчине в 100 тыс. рублей Бизнесмен перечислил на строительство мечети в Пензе 500 тыс. рублей
Житель Пензы подозревается в истязании 77-летней матери В Пензенской области многодетная мать незаконно получала пособия на мертвого ребенка
Проверка организована по факту кражи 130 тыс. рублей с карты жителя Пензы В Пензе с 1 ноября будут запрещены земляные работы
Актуальное