EN
15:42:57 Понедельник, 22 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Ликвидация утечки на сетях водоснабжения в районе улиц Сухумской и Терновского. Пенза, 22 октября 2018 г.

В Пензе неподалеку от больницы №6 демонтирован павильон «Точка аппетита»

09:01 | 31.01.2018 | Общество

Печать

Пенза, 31 января 2018. PenzaNews. Собственник принял меры по демонтажу павильона «Точка аппетита», располагавшегося по адресу: Пенза, улица Стасова, 8, в нарушение норм действующего законодательства. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе городской администрации.

В Пензе неподалеку от больницы №6 демонтирован павильон «Точка аппетита»

Фото: Penza-gorod.ru

«В ходе выезда хозяйствующему субъекту было выдано требование о добровольном освобождении места путем демонтажа объекта. В результате 30 января собственник убрал павильон», — пояснили в мэрии.

В пресс-службе отметили, что работа по приведению размещения нестационарных торговых объектов в Пензе в соответствие с нормами законодательства будет продолжена.

Загрузка...
Читайте также
Скончался прокурор Белинского района Сергей Полетаев Водоснабжение последнего объекта восстановлено после аварии в Пензе — «Горводоканал»
Обнародованы подробности ДТП, в котором погибли пензенский водитель и его пассажир Сводный отряд пензенской полиции отправился в командировку на Северный Кавказ
До конца действия акции РСХБ «Хорошее начало!» осталось чуть более месяца Стали известны обстоятельства гибели работника школы под Пензой
Актуальное