EN
22:53:40 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе неподалеку от больницы №6 демонтирован павильон «Точка аппетита»

09:01 | 31.01.2018 | Общество

Печать

Пенза, 31 января 2018. PenzaNews. Собственник принял меры по демонтажу павильона «Точка аппетита», располагавшегося по адресу: Пенза, улица Стасова, 8, в нарушение норм действующего законодательства. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе городской администрации.

В Пензе неподалеку от больницы №6 демонтирован павильон «Точка аппетита»

Фото: Penza-gorod.ru

«В ходе выезда хозяйствующему субъекту было выдано требование о добровольном освобождении места путем демонтажа объекта. В результате 30 января собственник убрал павильон», — пояснили в мэрии.

В пресс-службе отметили, что работа по приведению размещения нестационарных торговых объектов в Пензе в соответствие с нормами законодательства будет продолжена.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом