EN
11:56:25 Пятница, 25 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Губернатор распорядился помочь семье, лишившейся участка вблизи Сурского водохранилища

10:00 | 03.02.2018 | Общество

Печать

Пенза, 3 февраля 2018. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев распорядился помочь семье, купившей в 1990-х годах дом на берегу Сурского водохранилища с земельным участком, который не был должным образом оформлен и впоследствии на законных основаниях оказался выделен другому гражданину.

Губернатор распорядился помочь семье, лишившейся участка вблизи Сурского водохранилища. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

С просьбой оказать содействие в решении земельного вопроса к главе региона обратился Александр Кривошеев в ходе приема граждан в Шемышейском районе в минувшую пятницу, 2 февраля.

В ходе беседы было установлено, что администрация района предлагает выбрать вариант из свободных земель населенного пункта, но пока ни один из них Кривошеевых не устроил.

Губернатор поручил найти решение проблемы в течение 10 дней.

«Люди попали в эту ситуацию не по своей вине, а по незнанию законодательства. Нужно отмежевать подходящий участок и поставить его на учет. Справедливость должна восторжествовать», — цитирует Ивана Белозерцева пресс-служба областного правительства.

Загрузка...
Читайте также
Вратари «Сокола» и «Югры» рассматривают возможность перехода в «Дизель» В Пензе на территории завода «ЗИФ» обнаружены бочки с опасным веществом
В Пензе вступил в силу приговор экс-начальнице почтового отделения за присвоение денег Вдова Солженицына подарила пензенской библиотеке книги с автографом
В Кузнецке в день памяти Кирилла и Мефодия прошел крестный ход Пензенское УФАС возбудило дело в отношении зареченского «Горгаза»
Актуальное