EN
11:04:48 Вторник, 23 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Кузнецке открыта фотовыставка в честь 100-летия газеты «Кузнецкий рабочий»

09:39 | 07.02.2018 | Общество

Печать

Кузнецк, 7 февраля 2018. PenzaNews. Фотовыставка «Люди. События. Судьбы: малая родина глазами журналистов», посвященная 100-летию районной газеты «Кузнецкий рабочий», открыта в центральной городской библиотеке имени А.Н. Радищева в Кузнецке Пензенской области.

В Кузнецке открыта фотовыставка в честь 100-летия газеты «Кузнецкий рабочий». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В экспозицию вошли фотографии журналистов издания, отражающие наиболее значимые события в истории города.

В ходе открытия выставки заслуженный работник культуры РФ, член Союза журналистов России, редактор газеты Анна Курепина поблагодарила читателей «Кузнецкого рабочего» за многолетнее внимание к изданию.

«Весной мы будем отмечать 100-летний юбилей. Без сомнения, этот жизненный багаж разделяют с нами все, чья жизнь связана с Кузнецком», — цитирует Анну Курепину пресс-служба администрации города.

Читайте также

Шесть районных газет Пензенской области отметят 100-летие в 2018 году

Согласно данным на сайте газеты «Кузнецкий рабочий», ее первый номер вышел 17 апреля 1918 года. Название неоднократно менялось — «Известия кузнецкого исполнительного комитета совета крестьянских и рабочих депутатов», «Серп и молот», «Трудовой путь», «Сталинский клич», «Кузнецкая правда». С 21 октября 1956 года издание носит современное наименование.

Тираж районной газеты составляет 10 тыс. экземпляров в неделю. Она выходит по средам и субботам. Объем номера составляет от 10 до 24 полос формата А3.

Редакция газеты входит в АО «Издательский дом «Кузнецкий рабочий», в составе которого действуют также типография, отделы подписки и доставки и рекламы.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе чиновник оштрафован за нарушение порядка включения в реестр обманутых дольщиков В Арбеково водитель насмерть сбил пешехода
Осужденные пензенской колонии сшили более 9 тыс. пар носков В Пензе вступил в силу приговор за кражу лотерейных билетов и продуктов из помещения почты
В отделе абонемента детской библиотеки в Пензе проведен ремонт Областное бюро судмедэкспертизы оштрафовано за нарушения в Пензе и Шемышейке
Актуальное