EN
17:24:17 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

На покупку статей для «Пензенской энциклопедии» потратят более 6 млн. рублей

15:21 | 13.02.2018 | Общество

Печать

Пенза, 13 февраля 2018. PenzaNews. 6 млн. 274 тыс. рублей будет потрачено на приобретение авторских статей о современном состоянии экономики, промышленности, сельского хозяйства и социальной сферы Пензенской области для второго издания «Пензенской энциклопедии». Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на портале госзакупок.

На покупку статей для «Пензенской энциклопедии» потратят более 6 млн. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Пензенский государственный краеведческий музей провел соответствующую закупку у единственного поставщика в соответствии с планом-графиком на текущий год.

Читайте также

Начата работа над оригинал-макетом новой «Пензенской энциклопедии»

Согласно представленным данным, денежные средства на эти цели будут направлены из бюджета региона.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 30 января 2018 года главный редактор «Пензенской энциклопедии» Алексей Казаков проинформировал, что для нового издания написано 2 тыс. новых статей, а также переработано 2 тыс. 800 из предыдущей книги.

Оригинал-макет обновленной «Пензенской энциклопедии» планируется подготовить до 15 ноября, после чего книга будет запущена в печать и презентована к 80-летию Пензенской области.

Также обсуждается возможность создания электронной «Пензенской энциклопедии».

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом