EN
14:43:45 Четверг, 13 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Победа российских хоккеистов на Олимпиаде вызвала бурную реакцию жителей Пензы

15:39 | 25.02.2018 | Общество

Печать

Пенза, 25 февраля 2018. PenzaNews. Жители Пензы бурно отреагировали на победу мужской хоккейной команды олимпийских атлетов из России, которую национальная сборная одержала впервые в новейшей истории.

Победа российских хоккеистов на Олимпиаде вызвала бурную реакцию жителей Пензы. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Многие специально встали пораньше в воскресенье, чтобы посмотреть прямую трансляцию, которая началась в 7.10. С замиранием сердца зрители следили за напряженной игрой.

В первые же минуты после решающей шайбы, забитой Кириллом Капризовым в овертайме, в социальных сетях стали массово появляться снимки, иллюстрирующие победу хоккеистов из России, и радостные сообщения, адресованные чемпионам.

В частности, спортсменов поздравил губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

Глава регионального Минтруда Евгений Трошин на своей странице в Facebook написал, что с самого начала матча вместе со всей семьей болел за российскую команду.

Генеральный директор АО «Оператор электронного правительства» Олег Звонов в сообщении в соцсети выразил радость от победы россиян, отметив, что матч заставил его поволноваться.

Вместе с тем, ликование пензенцев не ограничилось сообщениями в соцсетях.

Некоторые из болельщиков, несмотря на мороз, проехались по городу с национальным флагом, скандируя «Россия!»

Загрузка...
Читайте также
В Никольске завершен капремонт последнего дома из плана 2018 года В Пензе пройдет турнир по дзюдо, посвященный Дню работника органов безопасности
В Пензе организована выставка продукции, изготовленной в колониях В Пензе 14 декабря пройдет фестиваль «Робофест»
Впервые с 1990-х годов начат ремонт в здании пензенского госархива В Пензенской области стало меньше пострадавших в ДТП по вине водителей автобусов
Актуальное