EN
23:35:12 Воскресенье, 16 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

На сайтах пензенских органов управления образованием созданы разделы «Вопрос психологу»

08:37 | 01.03.2018 | Общество

Печать

Пенза, 1 марта 2018. PenzaNews. Разделы под общим названием «Вопрос психологу» созданы на всех сайтах муниципальных органов управления образованием Пензенской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального министерства образования.

На сайтах пензенских органов управления образованием созданы разделы «Вопрос психологу»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В соответствующих разделах на всех порталах указано, кто будет оказывать психологическую помощь посетителям сайта. При этом внешний вид рубрик не стандартизирован. Пользователям предлагается различный механизм коммуникации — на одних сайтах указан адрес электронной почты специалиста, на других есть форма для отправки вопроса. На некоторых порталах также указан контактный телефон психолога.

Читайте также

Пензенский губернатор предложил увеличить число психологов после инцидентов в школах

Аналогичный раздел создан также на сайте министерства образования региона, однако там не указаны данные конкретного специалиста, а сообщается, что на вопросы ответят сотрудники центра психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи Пензенской области.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 5 февраля министр образования региона Александр Воронков анонсировал разработку системы онлайн-консультаций по поручению губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе на базе библиотеки откроются бесплатные курсы финансовой грамотности В Пензе из сейфа в помещении пункта приема металлолома украдено 80 тыс. рублей
В Пензе прокуратура помогла сироте получить жилье В Пензе у дома молодежи установили конструкцию в виде большой елочной игрушки
На Фонтанной площади Пензы открыт пункт проката коньков В Неверкино водитель повторно попался на пьяной езде
Актуальное