EN
05:35:34 Четверг, 21 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Сергей Зиновьев считает, что пензенский фестиваль «Ласточка» получился насыщенным

19:10 | 03.03.2018 | Общество

Печать

Пенза, 3 марта 2018. PenzaNews. Первый международный фестиваль «Ласточка», прошедший в Пензе 2 и 3 марта, запомнится насыщенной и интересной программой. Такое мнение высказал председатель Союза молодежи Пензенской области, руководитель молодежной дирекции мероприятия Сергей Зиновьев.

Сергей Зиновьев считает, что пензенский фестиваль «Ласточка» получился насыщенным

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«У нас была достаточно насыщенная программа, интересная. [...] Все площадки были заполнены практически до отказа, а на некоторые был такой ажиотаж, что не все смогли попасть. Особенно это касалось открытия и закрытия», — сказал он журналистам.

По словам Сергея Зиновьева, у организаторов фестиваля «все получилось».

«Высокую оценку дали нам иностранные участники и эксперты, которые подчеркнули, что это первое такое масштабное мероприятие после сочинского фестиваля [XIX всемирного фестиваля молодежи и студентов 2017 года]. Такого еще никто не проводил», — отметил он.

Читайте также

В Пензе официально открыт первый международный фестиваль молодежи «Ласточка»

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», двухдневный международный фестиваль молодежи и студентов «Ласточка» начал свою работу в Пензе утром 2 марта.

Официальная церемония открытия состоялась во второй половине дня в спортивно-зрелищном комплексе «Дизель-Арена». В качестве почетных гостей на нее были приглашены министр образования и науки России Ольга Васильева, уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка, уроженка Пензы Анна Кузнецова, глава ассоциации «Национальный совет молодежных и детских объединений России» Григорий Петушков и другие официальные лица.

Хедлайнером концерта стал уроженец Пензы Тимур Родригез.

Загрузка...
Читайте также
Новые улицы Пензы предлагается назвать в честь Юркина, Проценко и Кустова В Никольске созданное для поддержки МСП агентство не выполняло свою задачу — прокуратура
В Пензенской области возбуждено четыре дела о контрабанде сильнодействующих веществ Евгений Мараев назначен прокурором Камешкирского района
Горячая линия по вопросам соцобслуживания пожилых и инвалидов будет организована в Пензе В «Спутнике» 23 июня пройдут бесплатные мастер-классы по йоге
Актуальное