EN
10:59:23 Четверг, 20 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Иван Белозерцев поздравил жительниц Пензенской области с Международным женским днем

08:37 | 08.03.2018 | Общество

Печать

Пенза, 8 марта 2018. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев поздравил жительниц Пензенской области с Международным женским днем, который отмечается в четверг, 8 марта.

Иван Белозерцев поздравил жительниц Пензенской области с Международным женским днем

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В этот чудесный весенний праздник примите искренние пожелания крепкого здоровья, семейного благополучия и счастья! Вся наша жизнь наполнена светом и теплом вашей нежности и обаяния, верой в торжество справедливости, милосердия и доброты», — отметил глава региона.

Он добавил, что забота, поддержка и искренняя любовь, которые дарят женщины, вдохновляет мужчин на созидание, свершения и подвиги.

Читайте также

В Пензе состоялось торжественное мероприятие в честь Международного женского дня

«Ради вас мы стремимся стать еще более мужественными, отважными и благородными. И каким бы непростым испытаниям ни подвергала нас порой судьба, мы сумеем преодолеть все трудности и невзгоды благодаря вам, нашим замечательным женщинам, мудрым, понимающим и чутким. Удачи вам во всех делах и начинаниях, больше светлых и радостных дней, прекрасного настроения, исполнения самых заветных желаний! Пусть в ваших уютных домах царят гармония, мир и взаимопонимание!» — цитирует Ивана Белозерцева пресс-служба правительства Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
В центре Пензы посетитель бара устроил погром после отказа дать ему денег В Пензе прокуратура потребовала привести в порядок участки после ремонта теплосетей
Торговавший шашлыком и поддельной водкой мужчина отправится в колонию на 1,5 года «День винограда» будет организован в пензенской библиотеке имени Белинского
Пензенский «Дизель» начал выездную серию в Китае с поражения В Пензе лидер молодежной организации объявил голодовку
Актуальное