EN
13:52:10 Пятница, 21 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр поручил заделать ямы на дорогах Пензы

12:01 | 10.03.2018 | Общество

Печать

Пенза, 10 марта 2018. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев распорядился вплотную заняться ямочным ремонтом дорог.

Мэр поручил заделать ямы на дорогах Пензы. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Он поручил городскому департаменту ЖКХ провести обследование улично-дорожной сети и выявить проблемные участки.

«Несмотря на то, что в текущем году объем аварийных участков сократился и на сегодняшний день составляет 30 тыс. кв. метров благодаря реализации проекта «Безопасные и качественные дороги», нужно усиленно работать. Множество объектов у нас на гарантии. По каждому из них важно обязать подрядчиков устранить дефекты», — отметил мэр в ходе совещания в субботу, 10 марта.

Виктор Кувайцев добавил, что для предотвращения дальнейшего разрушения дорожного полотна необходимо организовать ежедневную работу ремонтных бригад.

По словам мэра, специалисты МУП «Пензадормост» должны продолжать ремонт щебнем и литым асфальтом.

«Параллельно готовьте к запуску асфальтобетонный завод, благодаря функционированию которого производительность работ с помощью кохера заметно увеличится», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба мэрии.

Загрузка...
Читайте также
Кулинцев назвал набережную Суры в Пензе самым масштабным объектом благоустройства В «Спутнике» 29 сентября пройдет гала-концерт фестиваля «Сурская гармонь»
«Ростелеком» отблагодарит клиентов бонусами за покупки более чем в 90 интернет-магазинах В Пензе раскрыта серия краж из магазинов
Пензенское правительство обязали издавать распоряжение с планом решения проблемы дольщиков Лидин напомнил о недопустимости некорректных высказываний в адрес судей
Актуальное