EN
04:35:39 Воскресенье, 23 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Педагоги пензенской станции юных туристов будут сотрудничать с коллегами из Казахстана

09:58 | 16.03.2018 | Общество

Печать

Пенза, 16 марта 2018. PenzaNews. Меморандум о научно-педагогическом сотрудничестве заключен между пензенской областной станцией юных туристов и центром детско-юношеского туризма и экологии города Уральска Казахстана.

Педагоги пензенской станции юных туристов будут сотрудничать с коллегами из Казахстана

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Церемония состоялась в ходе рабочего визита в Пензу делегации акимата Западно-Казахстанской области под руководством заместителя директора областного центра детско-юношеского туризма и экологии Айгуль Адиловой в четверг, 15 марта.

Читайте также

Учащимся пензенских школ вручены культурные дневники

Для представителей Казахстана провели презентацию существующих проектов в ходе круглого стола. В частности, был рассмотрен опыт работы станции юных туристов, социально-педагогического колледжа, Института регионального развития и школы №70.

Затем участники семинара посетили открытое занятие по спортивному туризму педагога дополнительного образования центра детского творчества Бессоновского района Игоря Вржижевского на базе школы имени С.Е. Кузнецова в Чемодановке, школьный музей в Кижеватово и скалодром «Альптур».

В пятницу, 16 марта, делегация посетит музей-заповедник «Тарханы», сообщает пресс-служба регионального Минобразования.

Загрузка...
Читайте также
Адвокат Ширшиной усомнился в том, что Николаев может выступать в деле от лица «Сити-Строя» Около 1 тыс. человек приняли участие в легкоатлетической эстафете в Сердобске
Экс-глава ООО «Сан-Лико-Инвест» рассказал о трудностях с вводом первого в его практике дома В Пензе мужчина попал в объектив камеры видеонаблюдения во время кражи туалетной воды
Житель Пензы подозревается в краже иномарки, популярной в начале 1990-х годов В Пензе теннисисты вступили в борьбу за «Кубок единства»
Актуальное