EN
16:10:41 Пятница, 14 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Кузнецке введен карантин по гриппу и ОРВИ

10:19 | 19.03.2018 | Общество

Печать

Кузнецк, 19 марта 2018. PenzaNews. Карантин введен в Кузнецке Пензенской области с понедельника, 19 марта, в связи с подъемом заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ) и гриппом. Соответствующее постановление подписал мэр Сергей Златогорский.

В Кузнецке введен карантин по гриппу и ОРВИ

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«На время действия карантина запрещается проведение массовых общественных мероприятий в учреждениях культуры, образования, спорта и других организованных коллективах и закрытых помещениях», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе городской администрации.

В мэрии добавили, что руководителям организаций рекомендовано ввести усиленный санитарно-противоэпидемический и дезинфекционный режим, а также использование медицинских масок работниками, которые в силу своей деятельности часто контактируют с другими людьми.

Продолжительность ограничительных мероприятий будет зависеть от дальнейших указаний представителей Роспотребнадзора.

Загрузка...
Читайте также
Пенсионер на иномарке сбил двух женщин в Пензе Пензенский МУП «Жилсервис» погасил более 2 млн. рублей долгов по зарплате
Пензу посетил замглавы «Росгосцирка» Игорь Кудинов возглавил пензенскую организацию ветеранов следствия
В Пензе восстановили картину убийства женщины, чье тело дачник обнаружил в пруду В центре занятости Пензы открыто новое направление профподготовки
Актуальное