EN
06:47:48 Среда, 26 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В результате торгов в рамках проекта «БКД» в Пензе сэкономлено 38 млн. рублей

11:37 | 20.03.2018 | Общество

Печать

Пенза, 20 марта 2018. PenzaNews. Экономия в размере 38 млн. рублей сложилась в результате торгов на выполнение работ в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» в Пензе. Об этом сообщил вице-мэр Юрий Ильин в ходе совещания в администрации города во вторник, 20 марта.

В результате торгов в рамках проекта «БКД» в Пензе сэкономлено 38 млн. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Мэр Виктор Кувайцев поручил ему встретиться с подрядчиками, которые выиграли торги, чтобы ознакомиться с их материальной базой и ресурсами и убедиться, что они располагают необходимой техникой и людьми.

Читайте также

Контракты на ремонт дорог в Пензе по проекту «БКД» заключат до 31 марта

Он также призвал глав администраций районов города усилить работу по развитию и совершенствованию территориального местного самоуправления.

Глава администрации Пензы пояснил, что необходимо привлекать городские сообщества к участию в конкурсе социально значимых проектов, направленных на поддержку инициатив горожан по благоустройству городской среды, и поручил начать подготовку схода граждан в микрорайонах Заря и Ахуны.

«Нужно внимательнее относиться к обращениям людей. Недопустимо, когда жители приходят к нам за решением волнующего их вопроса по много раз. Формальные ответы нужно исключить», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба мэрии.

Загрузка...
Читайте также
Более трети респондентов полагают, что через год будут жить значительно хуже — опрос В Пензе открыта школа подготовки проектов к всероссийским форумам
Отмеченные на федеральных форумах пензенские проекты получат поддержку от региона В Пензе в ближайшее время определятся с датой начала отопительного сезона
Вопрос об изменении количества льготных поездок отозван из повестки сессии — гордума Пензы Пензенское «Святое дело» планирует заняться детьми с аутизмом и синдромом Дауна
Актуальное